首页 > 分类频道 > 时尚 > 正文

杨丽萍现身机场,化身行走的床单,网友:简直就是时尚界的奇葩!

2017-12-14 10:50:01 来源:搜狐 网络编辑:谭倩华 作者:
 大家都知道“不老女神”赵雅芝,但是还有另一位不老女神,就是中国舞坛的泰山北斗杨丽萍。是一位美貌与气质并存的女神。近日,女神现身机场,路人抓拍照片都美出新高度。 女神一身红色包裹的十分严实,戴着黑色墨镜,黑色名族风礼帽,脖子上系着很大的红色围巾,不过看起来,怎么那么像披着一身红色床单,真的是行走的床单啊!网友直呼:简直就是时尚界的奇葩! 斜挎一个非常大的名族风布包,搭配一双厚底鞋,脖子上挂着眼镜。看女神这皮肤也是相当好啊,身材也保养得很好,学舞蹈的人天生气质就出众。看来一身奇葩的穿搭也难掩她出众的气质! 褪去在舞台上的光环,生活中的杨丽萍穿衣搭配也十分有气质。 一袭白色棉麻长裙,及腰长发,皮肤保养得很好,肤白貌美,在花树下,简直像仙女下凡。 一身棕色长裙,一头长发简直太女神了,摘水果的动作也是气质满分。 靠在花丛中间,一身绿色长裙,鹦鹉停在腿上,微微低头的动作简直美的像一幅画。 在薰衣草花丛中的她一下白色长裙,及腰长发,像一个美丽的花仙子。 一身宽松的名族服装,红色皮鞋,背着大大的黄色编织的包包,头戴红色礼帽,名族风的衣服实在太美了。 一身古典气息的孔雀舞长裙,身材高挑,气质出众。 杨丽萍真的是一位值得尊敬的舞蹈艺术家,希望她一直这么美!